您的位置: 旅游网 > 社会

台湾艺人戎祥今晨和友人聚会昏迷猝逝终年4

发布时间:2019-07-09 22:22:52

台湾艺人戎祥今晨和友人聚会昏迷猝逝 终年44岁

艺人戎祥惊传猝逝,终年44岁。

戎祥被尊称为台湾综艺大哥,十分多才多艺,不但戏演得好、节目主持得好,在音乐方面也有很大的成绩,1991年至2002年期间,他曾先后帮齐秦、任贤齐做大型演唱会,从合音、乐手、做到合唱,是《赛车》剧组做演唱会登台最多的人。

据台湾今道,台湾艺人戎祥今日凌晨2时左右,传出和友人聚会时身体不适昏倒,紧急送往台安医院急救,但到院前已无呼吸心跳,经医院急救无效死亡,终年44岁。

戎祥今晨与友人在台北延吉街的卡拉OK聚会,却因为不明因素而突然昏倒,经友人紧急送往医院急救,但因为戎祥到医院前已无呼吸心跳,急救最后宣告无效。

由于现场并无艺人朋友,戎祥昏倒前是否已有身体不适,仍待后续进一步调查。戎祥妻子和父亲在戎祥送往医院后,虽紧急赶往医院,但仍遗憾无法见到戎祥的最后一面,现场气氛哀凄。

戎祥简介:

戎祥祖籍浙江慈溪,在台北出生于军人世家。父亲戎绍鑫除了是陆军少将,还是蒋经国前任侍卫官。他曾担任过齐秦(微博)、胡瓜的助理,直到接演中国大陆电影《疯狂的赛车》,知名度才在两岸三地打开,之后也接演电影《混混天团》与电视剧《廉政英雄》。

主要参演作品(电影)

2009《疯狂的赛车》

2010《混混天团》《嘻游记》《绝命岛》

2011《宝马狂想曲》《2012来了》

2012《大魔术师》

2012《Z-108弃城/弃城》

主要参演作品(电视剧)

2012《廉政英雄》(第八单元-雨衣大盗 饰 万昭忠)

2011《小资女孩向前冲》(第一集客串黑社会大哥)

2010《偷心大圣P.S.男》(第七集客串黑社会大哥)

12个村庄完成拆迁S1线等待审批开工
群众工作部部长述职述廉报告
550亿万达城今日落定万达于都江堰主城区
天津钢管集团特殊扣接头钻具用管成功开发
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的